ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Прокуратурой Степновского района по поступившему обращению проведена проверка законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства

info Прокуратурой района по факту систематического перебоя в подаче воды в Степновском районе потребителям на территории населенных пунктов Ольгино и Степное проведена проверка, по результатам которой выявлены нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что перебои в подаче воды связаны с большой изношенностью имеющихся артезианских скважин, в связи с чем возникает недобор воды свыше 1000 м3 в сутки.

Согласно представленной администрацией Степновского муниципального района и ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Восточный» ПТП Курское информации ремонтные работы скважин будут окончены к августу 2020 года, что не в полной мере обеспечивает соблюдение прав и свобод населения в указанной сфере.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой района в адрес технического директора указанного предприятия 08.06.2020 внесено представление, которое находится на стадии рассмотрения.